NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.58913. И ушла она чуть выше, я предполагала, что раз пробито сопротивление есть объём в покупку, что пара пойдёт до сопротивления...
У меня же традиционно: спускаюсь на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Конечно, можно сказать, что ситуация на этом графике мало чем отличается от ситуации на недельном тайме, но сейчас на рынке такой период, что...
Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.63543. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Салам! У меня формируется блок потока заказов по валютной паре EUR/USD, его для удобства восприятия обвел, и внутри именно в текущей ситуации рассчитываю на нисходящее движение пунктов на 20-30, а вот потом, учитывая, что структура М15 становится,...
Здравствуйте, многоуважаемый трейдер по тренингу Bogatov22. Давайте разберемся на дневном графике. Да, валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодняшние торги начинались в районе 0.9375. На данный момент курс валюты...