Привет Татьяна. Я бы сказал не только сейчас. всегда хватает ребусов на рынке. Заметил, что в последнее время у нас с тобой нет согласованности, возможно и правда пошёл расколбас. GBP/USD. В пятницу на клиринге СМЕ произошло закрепление ниже зоны...
Быки рулевые по паре USDJPY и констатирую таким образом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 148.65. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера. В очередной раз...
Пара GBP/AUD приостановила нисходящее движение при приближении к уровню 1.9774 (Мюррея 1.8). Эта поддержка послужила местом консолидации быков. Наблюдается дивергенция индикатора MACD. Фундаментальной причиной роста можно считать негативные данные...
Может быть валютная пара EURUSD и поднялась выше круглого уровня, но я считаю, что пока рано говорить о какой-то смене тенденции, потому что мы и на прошлой торговой неделе не раз подымались выше. Но вот именно если смотреть на сопротивления...
Добрый день, господа спекулянты, удачной недели. USD/CAD Н4 Торги парой USD/CAD открылись спокойно и существенных изменений по этому инструменту на произошло - он по прежнему остается под давлением и в качестве ближайшей северной цели покупателей...