GBPCAD. Прямо сейчас нейросеть закончила моделирование и имеется актуальный сигнал предполагаемого движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что нас может ожидать в ближайшие часы. Форекс нейросеть сгенерировала сигнал северного движения цены до...
Хорошего торгового дня также. USDCHF с самого открытия дня уже начал откатывать и делать это серьезно. Что может вызывать некие опасения у быков. Ведь одно дело просто откатывать с произвольного места, а другое оттуда, откуда следовал разворот...
Доброго дня всем. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday December 16, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 153,25. Наше предпочтение: Покупать выше...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.18704. Стоп лосс поставлю небольшой,...