Сейчас мы видим на графике Н1- что инструмент - #NG, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней. На данный момент, торговля происходит у отметки - 3.13, у зоны Быка. Это то-место, откуда на истории...
Валютная пара GBPCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.13114. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Доброго вечера Роман! Спасибо, я знаю где это, просто на это никогда не обращал внимание. Когда хотел изменить написали на счёте не должно быть открытых сделок. Значит как всё закрою поменяю настройки по всем счетам. Что касается мазута с тикером...
Всем привет. Пара GBP/USD набирает обороты для восстановления и торгуется выше 1,2650 в понедельник, чему способствуют данные по деловой активности в Великобритании, которые показали, что частный сектор продолжил расти в начале декабря. В отчете по...
В настоящий момент можно идентифицировать, что за период сентябрь - начало декабря цена на нефть сформировала сужающийся диапазон в виде формации типа "треугольник" в районе уровней 68,50-81$. С технической точки зрения можно отметить, что за...