EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.05292 и отметками 1.04835. Здесь был как объём в продажу, так и объём в покупку, так как я предполагала, что пара пойдёт выше. Я...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась и снижалась она от сопротивления 1.34249. Тогда она покинула восходящий трендовый канал, опять же потому, что инфляция тогда составляла довольно-таки высокий процент и...
На истории мы видим уровень (Зону Медведя). Что даёт нам основания, работать от указанного уровня на отбой в сторону нового Медвежьего направления. На текущий момент, образовался слом последнего импульсного уровня против старой тенденции. Смена...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday December 16, 2024 г. Apple в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 245,00. Наше...
Я тоже встречал трейдеров, которые с небольших депозитов, разгоняли там до 1000 долларов, но как итог, они сливали всё, потому что продолжали так же агрессивно торговать. Сложно остановиться, когда даже тебе и удалось с небольшой суммы, разогнать...