#USD/CHF, D1 USD/CHF вступит в фазу активного роста, что станет заметным уже на этой неделе, тут не до медведей. Волновая структура подтверждает этот прогноз. Скорее всего, уже сегодня мы увидим дальнейшую активность северян, которые продолжают...
К сожалению мир уже не будет таким как прежде, таким каким мы его помним и хотим вернуть свои прекрасные воспоминания и мгновения в жизни. Развитие олигархии достигло такого уровня, что один человек уже владеет капиталами соизмеримыми с бюджетом...
#Bitcoin Оля, привет! Спасибо! Тебе того же! Биткоин пока продолжает двигаться на север. На дневном тайме ещё на прошлой неделе был сформирован пробой, но вот с активацией пока сложности. На выходных низкая волатильность не позволила активировать...
Есть большая вероятность, что в среду будет отскок ниже перед продолжением роста. Думаю, что максимум позапрошлой пятницы будет обновлён уже на этой неделе. Но захват ликвидности ниже минимумов прошлой недели тоже ни в коем случае нельзя исключать...
Ну я в первый раз так и делала, сейчас висит 200 звезд. Сейчас уже и больше 800 накапало, больше не вливаюсь пока. Вчера дочку попросила войти, но она активничать не стала, да и не будет, просто зашла, однако мне плюс от этого похоже есть. Сразу...