Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Понедельник и начало новой торговой недели. И мой краткий отчет по утренней торговле у нашего любимого брокера Инстафорекс и на моей любимой паре USDJPY. С...
Добрый вечер! GOLD с начало торговой недели сразу так и не смогла пробиться ниже уровня поддержки по цене 2643.57, от нее цена повернула в направление покупки и сейчас отрабатывает середину индикатора боленджер, от которой вполне может снова...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.57325. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Началась новая торговая неделя и ослабление японской иены происходит полным ходом к американскому доллару на рынке. Мною выделены сигналы для покупок по паре USDJPY. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...