У меня же традиционно: спускаюсь на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Конечно, можно сказать, что ситуация на этом графике мало чем отличается от ситуации на недельном тайме, но сейчас на рынке такой период, что...
#Bitcoin Нежданно-негаданно, но котировкам #Bitcoin удалось таки выполнить поставленную цель по обновлению максимума. Теперь не располагается на отметке 106667$ за единицу. Нормальненько так подпрыгнули! Честно говоря не думал, что цена не сможет...
Как индикатор корреляцилонных моментов между евро и фунтом (мажоров) она подходит лучше, как никто другой. Могу сказать, ну кто бы сомневался - это первое... И второе: когда хочешь чего то более надежного, то, в итоге, остаешься совсем без сделки...
Рынок адекватен, не адекватен... Он всегда адекватен по моему. Это мы в не адеквате бываем, с нашими системами. Не знаю, у меня система простая, зигзаг24. ZigZag с периодом 24, фибо и ещё ориентируюсь на тени свечей, Мартингейл, новости...
Продолжаем наблюдать за движением цены по - AUDUSD, в локальном направлении рынок находятся под влиянием Продавцов, данная тенденция подтверждается Трендовой линией, которая тестировалась Быками не однократно. Если Продавцы и дальше будут...