VRM-8 Номер торгового счета (логин): 65433170 Пароль инвестора: qB9uplM4 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
У меня немного другой уровень рисуется, 0.8990. И оттуда, скорее всего, пойдем в коррекцию. Наверху есть еще куда расти, зона 0.9250 в ожидании. Но это не сразу, а постепенно. А пока, на Н1, вырисовывается такая картина: Как видно на графике, пара...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 153.91, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных...
EUR/USD Доброго вечера, Лев! А что так, у нас с железом нет проблем, зачем так мучиться, из-за бугра заказывать. Насчет помощи — да без проблем, какую систему захочешь, такую и поставим, можно даже macOS поставить, но по мне так на фиг нужен. Лучше...
Вы сравниваете доходность, которую получили за год на биткоине, с доходностью бота, запущенного на Virtual, которую я получил за неделю? Я запустил ботов именно на этих криптовалютных парах, т.к. на данный момент они намного перспективней...