Пф, 300 пунктов? Делов тут, ещё не много и выйдет в прибыль, тем более если по паре EUR/USD. Вот я часто думаю о Форексе, стараюсь всякие варианты рассмотреть, разные подходы. И понимаю, что наверное не справедливо будет, возлагать те надежды,...
Вполне не плохой результат, когда у тебя на депозите 900 долларов, может спокойно завязать, с агрессивными метода торговли и использовать, более консервативную торговлю. Даже та прибыль в 50 долларов в месяц, это уже лучше, чем не чего, сегодня 50 в...
Даже имея небольшой лот на золоте, то доход от него можно получить довольно приличный и особенно если вовремя запрыгнул в поезд и поймал какие-то пункты от сделки. С другой стороны можно и вообще попробовать играть на долго срок, но в данном...
Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме можно ожидать движение вниз. Текущая цена 8.110 не предоставляет привлекательных условий для продажи, поэтому лучше искать более высокие уровни для входа. Хорошими точками для продаж...
Приветствую Думаю до середины недели ничего не поменяется по паре, будет флетить между 1.27-26, покупки имеет смысл набирать при закреплении выше 1.27. Н1 фунт разрядился от дневного флета под конец дня выбивает промежуточное сопротивление на...