Короче я сегодня по мазуту ещё добавил сделку на продажу, это конечно не по системе, поэтому в сделках с лотом 0.01 и 0.03 стоп нет, а стоп по сделкам согласно системы есть, но ни как сделка не может закрыться, подожду как откроется товарка в США и...
Доброго вечера, Ибуш! Вот и нарисовали зигзаг вниз на тайме Н1 по паре EURUSD. Предполагаю всё подготовили, чтобы развернуть краткосрочный тренд в пользу севера. Согласно моей системы достаточно закрепиться часовой свечой выше локального максимума...
Привет, Слава! Стопы это хорошо. Всегда их ставишь? Какой уровень просадки устанавливаешь и как его определяешь: от размера депозита или ситуации на графике торгового инструмента? Что значит "в свое время"? Утренние часы для нефти считаешь менее...
Здравствуйте! Для валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажу. Текущая цена 1.05014 не является оптимальной для входа, поэтому я буду ждать, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это будет хорошая точка для...
Если алгоритм был лицензирован на Московской бирже, видимо это было что-то ценное. Тогда тем более возникает вопрос, почему не было желания использовать робота в своей торговле? Для этого нужно понимать, когда началась криптозима и когда она...