Цена сейчас по - CADCHF, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по - #CL, торгуется в районе уровня - 71.57, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 71.27. При открытии позиции на...
Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график по - CHFJPY, более глобально, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от...
GBP/USD Приветствую, bubl ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Сложно сказать продолжит ли британец свое уверенное снижение сразу же с открытия новой торговой недели, либо же покупатели вновь вступят в дело и начнут агрессивно...
Наверное, можно сказать. что сегодня по EUR/USD день прошел очень мутно и вариантов для профита, можно сказать, что и не было. К тому же, есть основания воскликнуть: "Как я и говорил...", воскликнуть то можно, вот только профита на счет это не...