Приветствую. И надо отметить, что сегодня по паре GBPUSD все-таки преимущественно подрастали или же откатывали. К тому же уже почти дотягивались до 1.27, да и сейчас давим в северном направлении. К тому же ложный пробой 1.2615 все еще остается. Но...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! Красиво плывут! На данный момент, согласно часового периода, быки удерживают свои позиции, да и медведи держат руку на южном пульсе и пока что не отпускаю север. На графике, цена, находится в том же ценовом...
#GBPUSD Пётр это тебе было очевидно, что рост будет, а кому то не очевидно, люди разные и анализы разные, для меня был уровень 1.26-1.2609 пробой которого отправил бы пару вниз, но с 1.2645 пошли вверх, я просто остался вне рынка. Сейчас же...
Сейчас цена уже достигла уровня сопротивления, отбивается от 1.27, думаю выше 1.27 не уйдет сегодня. Ишимоку Н1 облако верхней границы коснулась цена поэтому жду отбоя к ближайшей поддержки на отметке 1.2660. Ложное касание 1.2615 не совсем выходит...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото слегка спустилось, но сейчас собирается откорректироваться. Не...