Очень здравомыслящие рассуждения! Именно так и должно быть! Вот это будет сюрприз! Сегодня были хорошие варианты, чтобы поторговать на том конкурсном счёте. Но я за все день так и не провёл на нём ни одной сделки. Конкуренты вырвались вперёд,...
Вы сравниваете доходность, которую получили за год на биткоине, с доходностью бота, запущенного на Virtual, которую я получил за неделю? Я запустил ботов именно на этих криптовалютных парах, т.к. на данный момент они намного перспективней...
Коротко и по делу. В пятницу писал, со скрином, что покупал. Покупку выбило. Сейчас вырисовывается следующая картина. Похожая ситуация была несколько недель назад. Но тогда цена не смогла закрыть второй день выше 70-ти долларов. Если сегодня цена...
Вот в этом вы правы. Что бы понять и принять ту мысль, что торговать нужно минимальными объемами и стараться просто сохранить депозит до того момента пока прибыль от этого самого минимального объема ордера будет достаточна для нашего удовлетворения...
Бычий сценарий (коррекционный): При коррекции цены вверх первой целью будет уровень 1.2670-1.2700. Пробой выше откроет возможности для роста к 1.2750-1.2770, где находится ключевое сопротивление. Приветствую коллег, приветствую MAKS3 ! Рассмотрю...