Привет. Сегодня цена сделала откат вверх по Н4, достигла средней полосы Боллинжера = 1,2685 и пока Остановки движения вверх нет. Я считаю, что это движение вверх идет по правилам флета по Н4 с параметрами 1,2617 -1,2667 т сейчас идет пробой вверх...
Мне в этой паре тренды нравятся, затяжные часто. Сам смотри какие восходящие каналы на дневном тайм фрейме USD/CHF. В прошлый раз было расширение на юг, а теперь судя по всему идёт расширение на север. Если так, то текущий рост может быть и не...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. На сегодня откат на север уже оформлен от поддержки 1,2615. Не прошли этот рубеж пока. Но завтра будет уже новостной день и день перед заседанием ФРС. Возможно это и является причиной движения вверх, так как высока...
Так торговля на малых ТФ вовсе не подразумевает, что нужно торговать и находиться у монитора целый день с утра до вечера. Достаточно 1-2 входов для того, чтобы выполнить торговый план, причём зачастую это происходит в течение сессии. И...
Несмотря на сегодняшний стартовый подскок, валютная пара доллар США / шведская крона выдаёт весьма немаленькую медвежью свечу на дневном графике. Таким образом цена инструмента продолжает оставаться в рамках нисходящего тренда, который начал...