Сегодняшние торги на дневном графике пары USD/JPY начались с гэпа вниз, это даёт основания говорить о том, что появился значительный поток продавцов, но именно это же является обоснованием того, что откат, которого, наверное заждались некоторые...
Так дело даже не в том как они строятся, а как их будет использовать трейдер, в любом случае это лишь часть торговой стратегии и не более. Одно дело когда трейдер использует уровни как ориентир для тейка, но лишь по своей стратегии. Вот у тебя...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURAUD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.6500 и 1.6470, с обязательной фиксацией на уровне 1.6530, стоп лосс ставим на уровень 1.6450. Покупки на часовом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.91) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6374. При достижении цены уровня в 0.6386, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6362. Если рынок на долго здесь застрянет, то...