Коррекции вниз, с текущих цен, может не быть, но вот откат уже отработал. Хотя я не уверен что сегодня будет серьёзный рост, потому что для этого, USDCAD должен преодолеть уровень сопротивления 1.4240, закрепится над ним, и там же сформировать точку...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8322. Цена закрытия свечи 0.8294. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Здравствуйте. Смогли покупатели сегодня с открытия рынка всё же удержаться выше уровня 1,05, за которым они закрепились при окончании торгов на прошлой неделе. Теперь, чтобы им развить свои позиции и дальше, надо будет пробивать и закрепляться за...
По паре CADJPY торгуемся сейчас на уровне 107.95 и с открытия торгов сегодня пара пыталась выскочить за пределы торгового диапазона выше уровня 108.10, но оставила там лишь хвосты четырехчасовых свечей и соответственно ложный выход. А раз от уровня...
USDJPY, вцепилась пара в уровень сопротивления 154.05, прям как голодный зверь в добычу, и не отпускает. Вчера писала, что будут стараться пробить сопротивление 154.05 и попытаемся закрепиться выше любыми способами, и приложат максимум усилий, что...