Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: 0.829 – важный уровень, который находится выше МА50, но ниже МА200. Это свидетельствует о смешанной ситуации, где краткосрочные и долгосрочные тренды могут конфликтовать....
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась, когда выше сопротивления 0.68903. Начала она снижение. Тогда инфляция не показала снижения, как многие ожидали и пара начала снижение....
Приветствую торгующих валютную пару NZDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.82071 нам не...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.98420, а также с более нижней поддержки 1.98240. Если я все правильно посчитала, то...
Сообщением выше я тебе написал: Но мы же эту прибыль фиксируем А ты говоришь что я об этом не писал. Во-вторых в своей ветке я выкладывал скриншоты очень многих закрытых сделок. Если бы я прибыль не фиксировал - она была бы в полтора раза больше....