Началась торговая неделя и можно снова рассмотреть график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум предыдущей....
Я могу только предполагать, как на само деле я не знаю. Если предположить что это арбитражники, то почему они набирают позу так редко? Предыдущий похожий набор был в июне в 2018 году. На сколько я знаю категория "диллеры" это в основном маркет...
#Bitcoin Да мне и пакета бы хватило, я не гордый. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, даже и в мыслях у меня нет торговать данным инструментом. Во-первых, на таких высотах у меня даже коленки дрожат. Во-вторых, полюбэ нужно...
GBP/USD Приветствую! Быки так и не смогли в валютной паре GBP/USD пробить вверх уровень сопротивления 1,2670, где базируется на сейчас и скользящая средняя линия МА14, лишь коснувшись, указанного уровня, откуда пара развернулась вниз и сейчас уже...
GBP/USD По паре GBP/USD ситуация развивается по схожему сценарию с EUR/USD, с одной лишь разницей, что фунто-быки все же бодаются усердней и оказывают более ощутимое сопротивление. которое, к слову говоря, их тоже не спасает от превосходства мишек....