Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 98.646. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 97.854 и ее позиционирование над уровнем средней части 97.669 можно вести разговор...
16.12.2024 Сегодня поговорим о некоторых инструментах, которые я взяла на заметку. Начну с индекса SP500 или же SPX. Ранее я рассматривала его на предмет торговли по трендовым сигналам, а именно по скользящим средним. Первичную проверку инструмент...
Добрый день. Пара USD/CAD продолжает напирать вверх. Правда, пока не может обновить максимум, но и на откат не торопится. Как уже писал, пока пара остается выше своей трендовой в 1,40-й фигуре сохраняется восходящий уклон. Цель роста по-прежнему...
В понедельник с утра довольно трудно оценивать возможные движения активов, особенно такого как золото GOLD, тем не менее некоторые наблюдения можно описать. Мы видим, что на дневном графике золота на прошлой неделе произошло два важных события - с...
Пока по EUR/USD нет ничего интересного и опредяющего. Говорить об 1.0333, или о фигуре 1.06 здесь и сейчас - какой в этом смысл? Можете сказать, где готовы продать, чтобы ждать 1.0333? Или пока не будет 1.0333, Вы EUR/USD будите только шортить?...