Здравствуйте! Прошу прощения за поздний ответ, со счета 15557719 доступно снятие на карту. Снятие от снятие на карту от 14.12.24 по Вашему счету было обработано....
Приветствую! EURUSD Приоритет на снижение пока сохраняется, т.е сигналы скорее на продолжение снижения, хотя вариант с северным направлением пока имеет место быть, но при условии теста выше уровня 1.05500+-, нужно тогда будет и тест выше 1.05980...
Добрый день! Все пучком друзья! Как и планировал дело идет к усилению моих покупок на 1.04800, ну а дальше все - согласно плану! Ууууууууууууууудачи!...
Для тех отложенных ордеров, которые я создаю, стопы явно не впишутся в общую картину. Ну нет надежды на рынок, что он не станет запускать движения ложного типа. Понедельник действительно непривычный, как-то сам не ожидал увидеть такого плана...
Это всё одно и тоже. Опять не то. Это всё делается на одном счёте. И паркер расписал Ирине и я тебе расписал вариант, а ты до сих пор не можешь разобраться, не поверю, или ты просто прикидываешься что не поняла? Ооо, теперь я понял твою...