Под новогодним ралли обычно подразумевается целенаправленное движение в сторону укрепления или ослабления Американского доллара по всем инструментам. А до прошедшей пятницы движения по Евро и фунту были вообще в разные стороны. И только сейчас...
Добрый вечер, Танюшка! Мда. Там ведь как раз консолидация шла перед падением. У меня знаешь сколько таких моментов было, уйма. Обидно, конечно, когда всё рассчитал верно, а перед кульминацией испортил своими руками. В торговле, как и в любом другом...
Приветствую. Треугольник на часовом графике, он же вымпел, пошёл сегодня в отработку, хотя на открытии рынка был попытка продавцов продавить цену из вымпела вниз. Но техника отработала на все сто и сегодня наблюдаем рост к уровню 1.0524 и это ещё...
Коррекции вниз, с текущих цен, может не быть, но вот откат уже отработал. Хотя я не уверен что сегодня будет серьёзный рост, потому что для этого, USDCAD должен преодолеть уровень сопротивления 1.4240, закрепится над ним, и там же сформировать точку...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURAUD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...