И в разделе Bitcoin тоже рад тебя приветствовать, Вадим. Признаюсь, была у меня перед выходными небольшая порция биткоинов, но я не решился их дальше держать на своем счете. Есть у меня такое правило: не связываться с напёрсточниками, очень велика...
Картина по паре GBPUSD следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Ту заметили на все сто, главное это торговать в нужный для трейдера момент и тогда результат будет положительный и вот далее самая трудная задача, когда выйти из рынка и начиается уже неподходящая ситуация. Так в идеале торговать к сожалению не...
С началом новой трудовой недели! Да, немного больше обычного выдал я на форуме за субботу-воскресенье. Дело в том, что на буднях был очень занят по основной своей работе и писал мало, так вот на уикенде решил немножко поднакопить себе бонусов. Да и...
AUDCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...