Константин, приветствую! Уточнить хочу: вроде как хочется рост увидеть на GBP/USD. Но у меня все равно как бы основным настроение работ смотрится снижение. Хотя бы в рамках коррекции. И вроде бы вчера снижение уже началось. Что на сейчас...
Такой вариант точно не подойдёт, потому как погода чуть-чуть испортилась, а значит придётся больше горячительных и развлекательных мероприятий планировать. Футбол, волейбол. И тут точно поглядывать не получится. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD ...
Евро промахнулся Потеряло ли ралли EUR/USD пар? Судя по реакции основной валютной пары на статистику по американской и европейской экономике, да. ВВП США впервые с 2022 сократился на 0,3%, так как чистый экспорт вычел из показателя рекордные 5 п.п....
USD/ZAR, сегодня потоптался ещё немного под уровнем сопротивления 18.589, а потом развернулся в сторону севера и преодолел уровень 18.589. На данный момент, движение продолжается, так что у покупателей появилась цель, и это уровень соопрготивелиня...
Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...