Привет, коллеги по форуму. И все-таки у валютной пары USD/JPY остаётся должок в районе 149.30. Ведь многие трейдеры вошли к продажам именно с этого уровня. На данный момент курс валюты торгуется в районе 153.68. А технический индикатор Parabolic уже...
Пока по EUR/USD нет ничего интересного и опредяющего. Говорить об 1.0333, или о фигуре 1.06 здесь и сейчас - какой в этом смысл? Можете сказать, где готовы продать, чтобы ждать 1.0333? Или пока не будет 1.0333, Вы EUR/USD будите только шортить?...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4130) Если на меньшем...
Самое интересное, что GBP/USD шел на этой неделе практически без откатов вниз - как только пробили минимум 1.2712, то сразу повалились вниз. Уже неоднократно задумывалась над тем, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, если торговля ведется...
Всех с началом новой трудовой недели! Смотрю ночью, на открытии рынка был геп. И теперь его закрыли. Всю прршлую неделю я ждала рывок пары в верх, но папа не особо туда стремилась. И на этой неделе также, ожидаю движение пары к новым максимумам в...