Приветствую. Пара USD/JPY, после снижения к уровню 153.33 показала рост к уровню 153.98, отрабатывая бычий ТФ Н4, но получила отскок, снизившись к уровню 153.46, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост к уровню 154.60, который может сдержать...
Мне лишь надеяться на флэт слишком рискованно в текущей ситуации, а то ведь с таким лотом депозит может и улететь. А так бы конечно было бы неплохо чтоб сейчас цена откатилась и я бы скинул покупки, а заодно ещё и просадка на этом подъёме...
Можно подвести итог по сигналу: 1. При условии ТП на уровне 161% от стопа в этой сделке был бы получен стоп. 2. Если по тем условиям, что озвучил ранее, — 50% от стопа, то получили бы прибыль. Теперь о том, что у меня по этой сделке: я закрыл ее...
#CL. 16.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
#USDX. 16.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...