Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6509. В случаи падения рынка до 1.6458, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6560. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.18843, уровень первого порядка сверху - 2.19937 и уровень второго порядка - 2.21031. И понимаю, что текущая цена 2.19356 торгуясь над 2.18843 указывает на необходимость проведения лонг...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, ранее она торговалась выше серого диапазона. Выше серого диапазона она торговалась я считаю по той причине, что инфляция...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
EURNZD. На текущий момент обстановка не самая предсказуемая, поэтому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий сигнал. Нейросеть сформировала прогноз южного движения пары до первого...