Привет! Так собственно за счет этого и растем, что покупателей гораздо больше, чем продавцов. К примеру у нас есть три покупателя, один с наибольшим объемом покупает монету по 100, второй уже берет по 101, а третий по 102, вот так котировки и...
По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA наклонен вниз. Учитывая, что цена находится выше среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или возможный разворот тренда....
Пока я не стал бы отдавать предпочтение варианту разворота. Продавцы закрыли сделки, достигнув уровня поддержки 1.7944 (Мюррея 6.8). Покупателей, перехвативших у них инициативу, пока останавливает линия Киджун H4. Отрабатывается дивергенция...
Сообщением выше я тебе написал: Но мы же эту прибыль фиксируем А ты говоришь что я об этом не писал. Во-вторых в своей ветке я выкладывал скриншоты очень многих закрытых сделок. Если бы я прибыль не фиксировал - она была бы в полтора раза больше....
Можно говорить про выход программистов на новый уровень. Раньше дополнительные файлы писали, а теперь всё в один советник пихают. Но в любом случае, если очень повезёт то можно получить хороший профит до момента слива/серии стопов. Но после таких...