У меня тоже так срывало тормоза в самый неподходящий момент и причём ведь понимал что так делать слишком рискованно. Но видимо жадность в итоге брала своё. А на счёт прибыли не переживай, у меня тоже та неделя не заладилась. С продаж так вообще...
Торговля золотом. Но ставить в торговлю желательно и лучше у другого брокера. В ИнстаФорекс очень большой спред по золоту GOLD. Советник называется CyNera. Пишу в своей теме и создана отдельная тема в разделе автоматической торговли. Я много...
Есть большая вероятность, что в среду будет отскок ниже перед продолжением роста. Думаю, что максимум позапрошлой пятницы будет обновлён уже на этой неделе. Но захват ликвидности ниже минимумов прошлой недели тоже ни в коем случае нельзя исключать...
В принципе так и есть, и эти стопы в без убыток на самом деле частенько лишают дополнительной прибыли. Но если смотреть трезво, то и от слива неплохо так помогают. Потому что в противном случае объём позиции мог бы быть значительно больше, а...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURGBP! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82999 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...