EURUSD. Доброго. Ну, сегодня можно сказать действительно ход цены не очень большой по расстоянию. По сути прошлая неделя закрылась в свече покупателя, это на недельном тайме. Но, тут по хвостикам покупателя можно сказать уже были попытки роста...
Добрый день! Трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 1.4221. Сегодняшние торги открылись в отметке 1.4232. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор...
Вот и открылась торговая неделя? Что произошло за этот короткий промежуток времени, куда движется цена? GBP/USD начал откатывать, хотя я прогнозировал падение сразу с понедельника. Такое случается, значит нужно немного изменить анализ и...
USD/JPY Глобальный и локальный тренды по обсуждаемой валютной паре USD/JPY остаются восходящими. Именно это делает эту пару привлекательной для меня в плане торговли. А потому, я очень жалею, что, судя о всему, упустил момент закрепления цены...
Можно говорить про выход программистов на новый уровень. Раньше дополнительные файлы писали, а теперь всё в один советник пихают. Но в любом случае, если очень повезёт то можно получить хороший профит до момента слива/серии стопов. Но после таких...