Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.99051. Расположение котировки...
Самые важные сегодняшние новости по американцу ещё не вышли, вот осталось немного времени до этого события. Может быть, цена полетит в сторону севера, а поход на юг — так чисто выбить стопы и создать дымовую завесу. Сейчас даже и не знаю, перед...
USD/CAD Доброго вечера! Валютная пара USD/CAD продолжает рост и быки смогли поднять цену уже к середине 42 фигуры, пока что в попытке пробить и обновить, максимум прошлой недели на уровне 1.4240, после короткой консолидации, вблизи, указанного...
В общем, сейчас пока временное затишье, начало недели, и цена не вырвалась за пределы ближайших сильных уровней. А вот далее будет самое интересное, когда увидим ложные движения. Как бы на них не попасться, как-то эмоционально я на них постоянно...
#CL Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. Оооо, ты уже и сантехнику привязал к трейдингу (появилась у тебя какая-то сантехническая сторона), вышел на новый уровень. Со своей стороны оригинальностью не блещу. По правде сказать, мне всё равно в...