GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём, вынесли объём и пара ушла ниже до поддержки 1.27414. Когда отбилась она и ушла к отметкам 1.27414, был здесь объём в продажу. И...
Я тоже хочу сконцентрироваться на анализе происходящего внутри дня. EUR/USD сегодня вырос после пятничного отката и снова оказался на локальном максимуме. Только недолго там покупатели находились, цена вернулась обратно вниз и сейчас снижается. Ещё...
Согласен с вашей логикой и у меня такая же как и у вас. При большом размере капитала мы стараемся сохранить одну и ту же сумму. То есть кому-то и со сделки будет достаточно 100 долларов, а кому-то 500. Вот в данном случае размер депозита и играет...
Да может и вообще ничего не быть во всех смыслах этого слова и пока надо ловить свой момент, для того чтобы стараться жить как-то спокойнее и да в плане финансов возможно форекс в этом поможет. Хотя мы должны положительно на это смотреть и думать...
Валютная пара GBPNZD - дневной период графика. На этом старшем периоде волновая структура как была так и остается восходящей, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена обновила исторический максимум, если...