Виталий, что то у меня не получается: в "реквизиты" ИС рублёвого субсчёта ввёл номер карты Sber RUB, вошёл на платформу ИС под своим логином и паролем (переводчики в браузере отключены), в левой колонке SEL в графе Instaspot Balans ставлю галочку...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8915 и выше дневного Pivot уровня 0.8889. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8945 цена...
Я могу ошибаться, но вроде у тебя и бонусный счёт был зарегистрирован как ПАММ счёт. Дело в том, если начинаешь нарушать торговую систему и при удачных сделках ты захочешь и на основном ПАММ счёте повторить вход не по системе. Это доказано тысячи...
Валютная пара EURNZD - дневной период графика. Тут на этом старшем периоде направленной волновой структуры сейчас не наблюдается. Самое важное что тут можно увидеть, так это такую большую фигуру неопределенности сужающийся треугольник. И вот наконец...
Что-то не задалось утро у покупателей, так как #CL, протестировав уровень сопротивления 71.40, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться к уровню поддержки 70.31. К стати, хочу заметить, что цена уже практически на середине пути, и это даёт...