Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Активность покупателей налицо по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова линии аллигатора устремились в северном...
CADJPY. 16.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 112.08 вверх, и вниз на цене 101.64. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
EUR/USD Неделя для пары EUR/USD началась на небольшой бычьей волне и поначалу сложилось впечатление,что быкам удастся на некоторое время перехватить стратегическую инициативу. Однако первое мнение, как иногда водится, было обманчивым. Мишки очень...
Ну я в первый раз так и делала, сейчас висит 200 звезд. Сейчас уже и больше 800 накапало, больше не вливаюсь пока. Вчера дочку попросила войти, но она активничать не стала, да и не будет, просто зашла, однако мне плюс от этого похоже есть. Сразу...