Пара EUR/USD сразу с открытия торгов приступила к росту но долго удержать темп роста не смогли слишком быстро импульс остановился и далеко от поддержки 1.0490 пара отскочить не смогла. Я не исключала, что начало недели может начаться от попытки...
Приветствую. Никаких покупок по USDCAD я делать не буду. Только продажи. Не прямо сейчас. Пусть ещё подрастёт. Нормально развернётся. Тогда можно и продажи искать. Подтверждением нисходящего нового тренда будет хотя бы пробитие нижней границы...
USD/CHF Добрейшего денечка! Относительно текущего движения цены валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике надо сказать, что быки пытаются прервать начатую южную коррекцию и стараются открыть свою четырехчасовую свечу....
При анализе торгового инструмента USD/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее направление, поскольку цена находится...
Валютная пара EURJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 161.994 для покупателей кажется вполне...