Сергей Сергей, приветствую. Ознакомился с вашим постом в котором вы выносите предположение в наше сообщество о том, что медведи смогли сломать структуру восходящего цикла полностью. Разрешите поделиться с вами моим видением развитие ситуации,...
GOLD Цена на GOLD вполне себе ожидаемо начала неделю с роста. Столь серьезное падение на прошедшей неделе нужно было выкупить. Хотя, если уж совсем откровенно, лично я ожидал. что котировки упадут к 2610.00, а может и ниже. Уж очень активны и...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.81356. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.80458, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.80258....
Самые важные сегодняшние новости по американцу ещё не вышли, вот осталось немного времени до этого события. Может быть, цена полетит в сторону севера, а поход на юг — так чисто выбить стопы и создать дымовую завесу. Сейчас даже и не знаю, перед...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...