Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0494. Если цена поднимется до 1.0525, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0463. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда...
Приветствую. Вот только буквально минуту назад пробили баланс дня 70.40, значит у нас по плану идет откат на поддержку Н1 69.50. Писал, что сопротивление Н4 71.80, наша цель роста и рост рассматривался как коррекция на сопротивление Н4 к 71.80, где...
На текущий момент валюта - GBPCHF, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 1.144, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
Добрый день. Пара USD/CAD продолжает напирать вверх. Правда, пока не может обновить максимум, но и на откат не торопится. Как уже писал, пока пара остается выше своей трендовой в 1,40-й фигуре сохраняется восходящий уклон. Цель роста по-прежнему...
Я смотрел одного знатока так он там больше 500 долларов в фомо вложил и ждет монетку по 10 центов за штучку. Я на 100 долларов вложился, если будете донатить то покупайте увеличение энергии во вкладке энергия, а сразу желтым показывает, это типа...