Нефть влияет на цену на канадский доллар, но достаточно косвенно - как я заметила, то это превосходит не сразу. На этой неделе цена на нефть росла, но при этом USD/CAD тоже рос и есть у меня предположение, что на следующей торговой неделе мы можем...
Я уже начинаю подумывать, что будет небольшой вынос продавцов, раз начали откупать от 1.0467(-1/8)-1.0498(0/8), причём это будет во второй раз судя по часовому тайм фрейму EUR/USD ниже. Ключевое сопротивление на часовом тайм фрейме EURUSD...
Они сделали совсем странно. Начался турнир и просто подтянули прошлый шаблон и не дали вообще выбор. Так еще и шаблоны криво сделали, затем наладили и тут бац вообще игра перестала работать, видать обновляют чтобы сделали этот чек-ин, написали что...
Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.19828 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
В глобальной перспективе, валюта находится в диапазоне импульсной свечи.Индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу медвежьего настроение, пока индикатор не нарисует обратный сигнал, то потенциал остаётся только на снижения. Сейчас графике...