График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Основательно оседлав скользящие средние на графике Н1 цена по Биткоин въехала в сегодняшний день, при этом именно сегодня показа высокий хай от предыдущего дня, тем самым давая понять что быки...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4968. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4941. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
GBP/USD Я думаю пока пара GBP/USD формировала откатное движение которое на данный момент времени имеет свое завершение, что в свою очередь настраивает пару на очередное снижение и активация продавцов на текущее время будет неизбежна. Пара GBP/USD...
Нет не работал. Я пока изучаю этот вопрос. В основном предлагаются роботы, которые используют усреднение и показывают как можно много зарабатывать, но меня это не интересует, ведь усредняться раз в неделю я могу и вручную и необязательно подключать...
Сообщением выше я тебе написал: Но мы же эту прибыль фиксируем А ты говоришь что я об этом не писал. Во-вторых в своей ветке я выкладывал скриншоты очень многих закрытых сделок. Если бы я прибыль не фиксировал - она была бы в полтора раза больше....