Форекс=Forex Да по разному можно называть, как хотите. К словам еще и к написанию придираться. Ладно, играйте. Каждый будет при своем мнении как я понял. Я не отношусь к тем, кто будет радоваться бонусному депозиту и к тому чтобы на него что-то...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1259. Цена закрытия свечи 1.1253. Цена убегает от Параболика...
Доброго времени. Пара EUR/USD от уровня сопротивления вновь восстанавливает нисходящее движение. Предполагаю, что в среднесрочной перспективе пара может снизиться в область котировок 1,0000-1,0200. Тенденция по паре полностью нисходящая и медвежий...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Вчерашний день завершился победой быков, которые с успехом заняли лидирующие позиции при торговле валютной парой EUR/JPY, и это хорошо видно при устойчивом доминировании продолжительное время...
Приветствую. И в принципе пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя действительно преимущественно стараемся подрастать и все еще торгуемся выше 1.05. К тому же ложный...