Рада видеть всех, кто следит за рынком финансов. На четырехчасовом таймфрейме пара CHFJPY выглядит интересной для торговли. Я рассматриваю возможность продаж от уровня 173.260. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
на выходных попробую твоего робота, это тот робот что ты Выши показывал показатели? Сейчас надо чуть подождать, если евро и дальше будет карабкаться на север и я смогу увидеть 1.06, там я прикрою пару убытков и закрою все что будет с плюсом, если...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5776. На случай снижения графика до 0.5748, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5804. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....