Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото Приоритет по Золоту остаётся снижение, цели 2641.09 и далее ниже 2609.64, но для теста цели 2609.64, нужно пройти уровень 2644.45 +-2638.90 с тестом ниже. Альтернативный вариант, с уходом с текущих позиций в северном...
NZDCAD Я думаю что по данной паре мы еще не исполнили все цели на нижних целевых зонах именно поэтому планирую что пара NZDCAD начнет свое активное продвижение по низам после завершения отката вверх и с нынешних значений можно уже приступать к...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Привет!! GOLD, сегодня отработало откат к уровню сопротивления 2662, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, точки входа на селл, пока что не сформировано, но если у быков не получится...