Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото Приоритет по Золоту остаётся снижение, цели 2641.09 и далее ниже 2609.64, но для теста цели 2609.64, нужно пройти уровень 2644.45 +-2638.90 с тестом ниже. Альтернативный вариант, с уходом с текущих позиций в северном...
Привет, Фантом! Можно сказать. что пока что по паре USDCAD сохраняется восходящий тренд. На пятнадцатиминутном графике видно, что с открытия рынка инструмент лишь немного опустился ниже уровня открытия и даже не перебил ближайшего минимума пятницы,...
Сообщением выше я тебе написал: Но мы же эту прибыль фиксируем А ты говоришь что я об этом не писал. Во-вторых в своей ветке я выкладывал скриншоты очень многих закрытых сделок. Если бы я прибыль не фиксировал - она была бы в полтора раза больше....
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 2.19187 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Активность покупателей налицо по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова линии аллигатора устремились в северном...