#Bitcoin Да мне и пакета бы хватило, я не гордый. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, даже и в мыслях у меня нет торговать данным инструментом. Во-первых, на таких высотах у меня даже коленки дрожат. Во-вторых, полюбэ нужно...
Доброго дня. #CL сегодня отрылась с северным гепом на уровне 71.46, но тут же пошла на снижение, закрыв его, и продолжила снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, достигнув уровня 70.51, который может сдержать снижение, сохранив ТФ Н1 бычьим, что...
Приветствую, samara45! Пятая фигура по EUR/USD сегодня никак не отпускает. Индикаторы на мелких периодах уже перестроились вверх, и если этот сигнал отработает, то сегодня можем увидеть движение к 1,0550, что немного портит условия для продаж....
Для тех отложенных ордеров, которые я создаю, стопы явно не впишутся в общую картину. Ну нет надежды на рынок, что он не станет запускать движения ложного типа. Понедельник действительно непривычный, как-то сам не ожидал увидеть такого плана...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем попытки подрастать по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что опять торгуемся ниже 1.05, да и...