GOLD / Золото / XAUUSD Сложно не согласиться с тем, что глобально GOLD, по-прежнему смотрится в северном направлении. Больше того, я как раз сейчас присматриваюсь к формации, которая будет образована котировками данного металла вблизи отметки...
Салам! Есть правила, и их надо выполнять, и не такие они уж и строгие, чтобы не придерживаться. Есть риск и есть процент допустимого убытка на день, но он комфортный, дели свои сделки, чтобы в совокупности не превышало это значение. Но и выхлоп...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
сейчас вышли новости и цена отреагировала на то что продавили евро, но на более высоких временных интервалах, пока просматривается рост, надеюсь только на положительные новости и что выскочит за уровень цена, бока болтаемся туда сюда, набиваю счет,...