Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1010 и от уровня 1.1030, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0970, а стоп лосс для продаж на...
Для нас самая основная задача — сохранение депозита, а далее можно будет делать всё, что только душе угодно. Но, конечно же, в разумных пределах, а то обычно после длительного удержания начинаются гонки за профитом. Неделя новая уже началась, даже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.91) Если цена ниже не пойдет буду...
Можно участвовать в партнерской программе без собственных инвестиций. Главным условием получения комиссии от привлеченных рефералов является их участие в программе СИФД (То есть депозит и активная подписка на копирование сделок). Компенсация...
CHF\JPY Вообщем и целом по паре CHF\JPY мы имеем восходящее движение и пока нет ни каких предпосылок смены восходящей тенденции на восходящею. Будем идти в ногу с рынком до тех пор пока не возьмем ключевые уровни на верхних уровнях. Есть...