Ситуация по валютной паре EURUSD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Приветствую. Тоже жду начала восхождения. Уровень первой волны коррекции - 1.2615 продавить сильно вниз не смогли. Цену отбросило вверх. Это хороший знак. Ещё более лучшим знаком будет возврат в нисходящий канал из которого GBPUSD недавно вышел....
EURUSD. 16.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
После утреннего роста, я тоже думаю что должны ещё чуть выше подняться и уж от туда вниз. Насколько глубоко не решусь прогнозировать, может и в рамках дня всего лишь откат сделают, но должны. Но хуже всего будет если прям с текущих пойдем на...