Валютная пара GBPCAD - уровень 1.81356. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.80458, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.80258....
Я тоже хочу сконцентрироваться на анализе происходящего внутри дня. EUR/USD сегодня вырос после пятничного отката и снова оказался на локальном максимуме. Только недолго там покупатели находились, цена вернулась обратно вниз и сейчас снижается. Ещё...
А действии развитие восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый вечер. Да, согласен, по Золоту интересно цена начала ходить, два последних торговых дня на прошлой неделе продавцы активно двигали цену вниз, и у них была хорошая позиция, чтобы сегодня сходу продолжить и дальше развивать снижение. Но...
Пара CHFJPY торгуется сейчас как и многие другие кроссы с Йеной в своей зоне разворота согласно конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 171.74 - 172.90, текущая цена пары 172.28. И соответственно куда из этой зоны сделаем выход туда...