Посмотрел сейчас несколько роликов и на их канале то же, все равно осталось недопонимание по айпи которое будет, в любом случае как я понял в их облако доступ не получить, скорее всего там какое то крипто-управление идет, иначе и они могли бы...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56648, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Значить у меня еще время есть оказывается дать жару, чтобы Иришка не расслабилась sarmanin-49 Номер счета: 65433009 Пароль инвестора: 5BM0bvtF Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.890 – это важный уровень, который может выступать как поддержка. Если цена удерживается выше этого уровня, это может сигнализировать о продолжении восходящего...
Вот #CL уже созрела для более решительных импульсов. Хватит уже двигаться в строгом диапазоне небольшом. Уверен, что ситуация на Ближнем Востоке может в любой день накалиться, поэтому это как то повлияет на потоки нефти. Тем более, что когда Трамп...