Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday December 16, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4205. Наша точка разворота находится на уровне 1,4205. Наше предпочтение:...
Всем привет! NZDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Ранее я предполагала, что пара уйдёт в отбой, что уйдёт она в отбой от прошлого объёма продавца, от отметок 1.41337. Стала она снижаться, но пошла она ещё выше до...
EUR/JPY По данной валютной паре хотелось бы увидеть продолжение роста, но уровень сопротивления 161,98 пока не пустил цену выше. Судя по всему намечается небольшой откат к уровню дневного пивота 160,80. Ниже опускаться нежелательно для продолжения...